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PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 6 settembre 2014, 14:55
da Napoli72
Ho impastato con 65% idro e 25% LM per un'idratazione reale superiore al 70%.... Troppo al limite per questa farina (salvo fare qualche stop intendo....) ma fino al 65% devo dire che si e' comportata egregiamente...
Sale: 50 gr/lt
Ho fatto 30 min autolisi, 30 min puntata e faro' per necessita' ca. 6 ore di appretto
Il tutto a una TA DI 26-27 gradi.... Stiamo a vedere...
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 6 settembre 2014, 18:06
da sub
Ciao Dario,
E 'bello vederti provare un'altra farina
Non pensate che sia troppo lievito madre ? è il gusto andando come una pane...
forse ramirez può confermare, ma penso che una percentuale elevata di lievito madre non è buono per il cornicione.
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 6 settembre 2014, 18:20
da Napoli72
sub ha scritto:Ciao Dario,
E 'bello vederti provare un'altra farina
Non pensate che sia troppo lievito madre ? è il gusto andando come una pane...
forse ramirez può confermare, ma penso che una percentuale elevata di lievito madre non è buono per il cornicione.
Ciao Sub ! E' da tempo che volevo fare questo test....fermentazione corta con tanto LM....anzi se ne avevo di piu' avrei anche aumentato la dose....stiamo a vedere....spero innanzitutto che lieviti in tempo....
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 6 settembre 2014, 19:37
da Vespa72
aspettiamo i risultati
il 25% secondo la tabella di sub è corretto
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 6 settembre 2014, 19:50
da Tommaso
Napoli72 ha scritto:
Ho impastato con 65% idro e 25% LM per un'idratazione reale superiore al 70%.... Troppo al limite per questa farina (salvo fare qualche stop intendo....) ma fino al 65% devo dire che si e' comportata egregiamente...
Sale: 50 gr/lt
Ho fatto 30 min autolisi, 30 min puntata e faro' per necessita' ca. 6 ore di appretto
Il tutto a una TA DI 26-27 gradi.... Stiamo a vedere...
Ciao
Anche se non ho il LM ho provato questa farina non spingendomi oltre il 67% di idro
..ma è veramente ottima in tutte le sue fasi
cmq aspetto i
Tuoi preziosi risultati
Saluti
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 6 settembre 2014, 20:48
da sub
Vespa72 ha scritto:aspettiamo i risultati
il 25% secondo la tabella di sub è corretto
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
si ma la tabella no non prendere l'idratazione e la quantità di sale in considerazione
poteva usa 40 di sale / litro
ricordare questa discussione ?
Crisceto: il buon uso per la Verace
scusate ma oggi voglio critico un po '
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 6 settembre 2014, 22:36
da emalimo
In trepidante attesa dei risultati......
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 17 settembre 2014, 8:15
da maury1976
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Inviato: 17 settembre 2014, 9:36
da Vespa72