Salve
Sono nuovo del Forum...
...e volevo complimentarvi con Voi Tutti...
e spero nel Vostro prezioso aiuto
 a chi come me si stà avvicinando con passione nell'arte del pizzaiolo faidate!!!
Saluti
Tommaso
			
			
									
									
						UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!
Re: UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!
Ciao Tommaso benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!
Ciao Tommaso ben arrivato 
			
			
									
									
						Re: UN CALOROSO SALUTO A TUTTI!!!
Ciao e benvenuto !!  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.