E non si smette mai di imparare ...
E non si smette mai di imparare ...
Sconsigliato per i deboli di stomaco..
Cmq.. mette anche il pecorino romano (grattato)..
IN questo ultimo video si vede un criminale.. vuole uccidere i suoi figli..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: E non si smette mai di imparare ...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: E non si smette mai di imparare ...
Se apre a Napoli, sbanca
Re: E non si smette mai di imparare ...
Ma non so se avete notato la signora del video (il secondo) che esegue anche il controllo della temperatura
dell'acqua per l'impasto
dell'acqua per l'impasto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: E non si smette mai di imparare ...
meglio che in questi Stati si nutrono con le ''polveri'' (proteine, aminoacidi, carbo etc...) per la palestra
di certo si fanno meno del male che a mangiare robe così...
di certo si fanno meno del male che a mangiare robe così...
Re: E non si smette mai di imparare ...
Questo è uno spettacolo..... hanno risolto il problema della leopardatura
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.