Pagina 1 di 2
Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 3 agosto 2013, 16:32
da Pere153
Ecco qua, come La Pizzeria La Notizia, Enzo Coccia, prepara il pomodoro che verrà utilizato per la Pizza
schiacciato rigorosamente a mano
Le dosi sono 1,4 gr di sale per ogni 100 gr di pomodoro
Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 3 agosto 2013, 16:52
da emalimo
Questo non lo vedo
Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 3 agosto 2013, 17:09
da Pere153
Ema, Adesso?
Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 3 agosto 2013, 17:56
da emalimo
Adesso si, Grazie molto gentile.
Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 10 aprile 2015, 17:26
da felice avellino
Io li ho sempre schiacciati con lo schiacciapatate... Ma volendolo fare a mano..poi quel che rimane dei pelati schiacciati viene eliminato e se si come.. Nel video qst passaggio non c e
Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 10 aprile 2015, 17:51
da ZioZucchino
Vado controcorrente, probabilmente sbagliando, ma preferisco di gran lungo schiacciare i pelai usando i rebbi di una forchetta (metodo casalingo) oppure usare un mixer con la funzione pulse, per pochi istanti.
Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 11 aprile 2015, 6:55
da emalimo
Io continuo ad usare il mio ventennale robot da cucina della Braun Made in Germany.......
Nei video si vedono tutti i grandi maestri utilizzare le mani poi vai in pizzeria o vedi i filmati che mostrano come condire la pizza e ti vedi una brodaglia che le mani le ha viste solo per aprire la latta.
Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 11 aprile 2015, 8:48
da Sauzer
Anche io schiaccio a mano

Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 11 aprile 2015, 10:23
da Pere153
io uso il buon vecchio passaverdure

Re: Come Preparare Il Pomodoro Per La Pizza
Inviato: 11 aprile 2015, 13:01
da felice avellino
Sauzer ha scritto:Anche io schiaccio a mano

Sauzer
Come fai...cioè non scarti nienti...schiacci tutto e basta o dopo levi le buccette