Il mio primo babà
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Il mio primo babà
Oggi mi è venuta voglia di babà e non vivendo a Napoli ho dovuto farmelo. A voi il giudizio:
scusate la forma ma non avevo di meglio
scusate la forma ma non avevo di meglio
Re: Il mio primo babà
Grande ! Saranno vent'anni che non ne faccio uno.... Foto sezione ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Il mio primo babà
e ricetta no?Napoli72 ha scritto:Grande ! Saranno vent'anni che non ne faccio uno.... Foto sezione ?
Re: Il mio primo babà
wow.. che spettacolo..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Il mio primo babà
Domani metto una foto della sezione.
La ricetta la trovate qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=140290
La ricetta la trovate qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=140290
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Il mio primo babà
Ecco la foto della sezione: