PIZZA PER 35 PERSONE

Moderatore: Juanta

Matteo
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PIZZA PER 35 PERSONE

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4 litri d'acqua
6600 farina caputo blu pizzeria
2 gr lb
150 gr lievito madre caputo sottovuoto
170 gr sale

Impasto a mano:

18 ore lievitazione a TA (non ho frigo per grande impasto)
+ 4 ore lievitazione panetti

35 persone a cena
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Vespa72
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Re: PIZZA PER 35 PERSONE

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Matteo ha scritto:Immagine




4 litri d'acqua
6600 farina caputo blu pizzeria
2 gr lb
150 gr lievito madre caputo sottovuoto
170 gr sale

Impasto a mano:

18 ore lievitazione a TA (non ho frigo per grande impasto)
+ 4 ore lievitazione panetti

35 persone a cena
35 persone sfamate con una margherita a filetto? :lol:
complimenti per aver impastato a mano ma tutto insieme?
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emalimo
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Re: PIZZA PER 35 PERSONE

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti !
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: PIZZA PER 35 PERSONE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Matteo sei un mito :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Matteo
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Re: PIZZA PER 35 PERSONE

Messaggio da leggere da Matteo »

Si impastate tutte insieme,la pizza piu' gettonata.....mozzarella,gorgonzola,robbiola e noci e speak all'uscita!!!
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emalimo
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Re: PIZZA PER 35 PERSONE

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Matteo ieri ho risposto velocemente.......i miei complimenti vanno in primis alle pizze ma sopratutto alle 30 e passa persone servite, per noi casalinghi una simile sfornata non è di facile gestione, non siamo professionisti....ho avuto modo di fare una pizzata simile lo scorso mese ma eravamo in due Mauro stendeva ed io curavo la cottura e credimi è stata una bella impresa.
Morale, bravissimo !!!
Ciao Ema
Matteo
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Re: PIZZA PER 35 PERSONE

Messaggio da leggere da Matteo »

Ciao Ema,
effettivamente non e' semplice impastare oltre 6 kg di farina e restare una serata al forno con ben 45 pizza sfornate ...per noi non professionisti.

Nonostante questo io mi diverto un mondo.....

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