PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
con scagliette di pecorino romano....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
Wow ! Dario che belli sti paccheri.. verrebbe già voglia di mangiarli a quest'ora
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
grazie Renato un piatto semplice semplice che regala sempre grande soddisfazioneSauzer ha scritto:Wow ! Dario che belli sti paccheri.. verrebbe già voglia di mangiarli a quest'ora
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
Che fameee, il pacchero al pomodoro è divino, complimenti! Provali anche con dell'ottima cacio ricotta affumicata
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
grazie Erminio! Me ne consigli qualcuna in particolare?erminio78 ha scritto:Che fameee, il pacchero al pomodoro è divino, complimenti! Provali anche con dell'ottima cacio ricotta affumicata
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
Un cacioricotta che sto trovando molto buono è crotonese, abito in Calabria per lavoro e mi è facile reperirlo in loco senza prenderlo online.
Però mia moglie è del cilento e li producono un cacioricotta caprino che è la fine del mondo, a me piacciono molto entrambi
Però mia moglie è del cilento e li producono un cacioricotta caprino che è la fine del mondo, a me piacciono molto entrambi
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
molto invitante
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
molto invitante
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
Ok grazie Erminio, provero' a chiedere anche a Remigio se dispone di qualche eccellenza...erminio78 ha scritto:Un cacioricotta che sto trovando molto buono è crotonese, abito in Calabria per lavoro e mi è facile reperirlo in loco senza prenderlo online.
Però mia moglie è del cilento e li producono un cacioricotta caprino che è la fine del mondo, a me piacciono molto entrambi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:
molto invitante
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA