PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

con scagliette di pecorino romano....

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow ! Dario che belli sti paccheri.. verrebbe già voglia di mangiarli a quest'ora :)) :))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto:Wow ! Dario che belli sti paccheri.. verrebbe già voglia di mangiarli a quest'ora :)) :))
grazie Renato :) un piatto semplice semplice che regala sempre grande soddisfazione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Che fameee, il pacchero al pomodoro è divino, complimenti! Provali anche con dell'ottima cacio ricotta affumicata
grazie Erminio! Me ne consigli qualcuna in particolare?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da erminio78 »

Un cacioricotta che sto trovando molto buono è crotonese, abito in Calabria per lavoro e mi è facile reperirlo in loco senza prenderlo online.
Però mia moglie è del cilento e li producono un cacioricotta caprino che è la fine del mondo, a me piacciono molto entrambi
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:)
molto invitante
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:)
molto invitante
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Un cacioricotta che sto trovando molto buono è crotonese, abito in Calabria per lavoro e mi è facile reperirlo in loco senza prenderlo online.
Però mia moglie è del cilento e li producono un cacioricotta caprino che è la fine del mondo, a me piacciono molto entrambi
Ok grazie Erminio, provero' a chiedere anche a Remigio se dispone di qualche eccellenza...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PACCHERI AL SAN MARZANO E BASILICO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto::)
molto invitante
Grazie Marco :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Primi piatti”