In attesa di poter ripizzare....
Linguine con zucchine fritte e un mix di formaggi (provolone del monaco, pecorino romano, parmigiano reggiano)
LINGUINE ALLA NERANO
LINGUINE ALLA NERANO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: LINGUINE ALLA NERANO
E bravo Dario. In attesa di ripizzare non è che ti tratti poi tanto male,
Ciao Ema
Re: LINGUINE ALLA NERANO
Ciao Ema, questo e' un piatto strepitoso in quanto a gusto. Peccato che la foto non renda benissimo la cremosita' del condimento.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: LINGUINE ALLA NERANO
Aummmmmm!
Sembrano proprio quelli di Maria Grazia!
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Re: LINGUINE ALLA NERANO
Grazie Paolo, l'obiettivo era proprio quellopaolopf3 ha scritto:Aummmmmm!
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Forno: Acunto
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Re: LINGUINE ALLA NERANO
Dario molto appetitosi senza dubbio, poi io adoro i formaggi
Dai un'occhiata a questa azienda '' la fattoria della piana'' (candidoni RC) produce ottime cose ed è un fiore all'occhiello nella pastorizia di tutto il centro sud Italia
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