Sono qua anch'io
Sono qua anch'io
Buonasera per primo a Dario e poi a tutti gli altri ospiti,comincio ad essere stanco di corrervi dietro per i forum...non so se lo fate per tenermi in forma,ma io vi vengo a cercare anche sotto il letto.
Ciao Luca
Ciao Luca
Re: Sono qua anch'io
Ciao e benveuto, Luca, è da un pò che non ti sento, tutto a posto?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Sono qua anch'io
Ciao Luca. Ben arrivato. Io e te dobbiamo sempre conoscerci, di persona intendo, che sia la volta buona?
Ciao Ema
Re: Sono qua anch'io
Grande Luca! Grazie di esserti aggiunto a noi!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Sono qua anch'io
ciao Luca non dirmi che ti sei messo a dieta?
ben arrivato
ben arrivato
Re: Sono qua anch'io
Eccolo là ! Benvenuto lugone.
Re: Sono qua anch'io
Pere,tutto a posto,per prima cosa il lavoro mi sta portando via tanto tempo,seconda cosa a me piace scrivere e postare senza dovermi preoccupare di offendere nessuno in altri forum e per come sta impostando il forum Dario,credo che questo non succederà.
Voglio tranquillizzare Vespa,sono ancora 145 kg,la dieta mi scansa...sono sfuggevole
Ema,che sia la volta buona ? Io credo di si,incominciando dalla zingarata a Napoli prevista per settembre.
E comunque grazie a tutti del benvenuto
Luca
Voglio tranquillizzare Vespa,sono ancora 145 kg,la dieta mi scansa...sono sfuggevole
Ema,che sia la volta buona ? Io credo di si,incominciando dalla zingarata a Napoli prevista per settembre.
E comunque grazie a tutti del benvenuto
Luca
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Sono qua anch'io
Ciao Luca!
Mauro
Mauro
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Sono qua anch'io
Ciao Luca... Benvenuto