Sono qua anch'io

Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da lugonez »

Buonasera per primo a Dario e poi a tutti gli altri ospiti,comincio ad essere stanco di corrervi dietro per i forum...non so se lo fate per tenermi in forma,ma io vi vengo a cercare anche sotto il letto.
Ciao Luca
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benveuto, Luca, è da un pò che non ti sento, tutto a posto?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Luca. Ben arrivato. Io e te dobbiamo sempre conoscerci, di persona intendo, che sia la volta buona?
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grande Luca! Grazie di esserti aggiunto a noi!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao Luca non dirmi che ti sei messo a dieta? :lol:
ben arrivato
Nogase
Messaggi: 37
Iscritto il: 19 luglio 2013, 20:09
Località: Ferrara

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da Nogase »

Eccolo là ! Benvenuto lugone.
Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da lugonez »

Pere,tutto a posto,per prima cosa il lavoro mi sta portando via tanto tempo,seconda cosa a me piace scrivere e postare senza dovermi preoccupare di offendere nessuno in altri forum e per come sta impostando il forum Dario,credo che questo non succederà.
Voglio tranquillizzare Vespa,sono ancora 145 kg,la dieta mi scansa...sono sfuggevole :lol:
Ema,che sia la volta buona ? Io credo di si,incominciando dalla zingarata a Napoli prevista per settembre.
E comunque grazie a tutti del benvenuto :lol: :lol:

Luca
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ciao Luca!
Mauro
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Luca... Benvenuto :)
Avatar utente
Lavanes
Messaggi: 90
Iscritto il: 20 luglio 2013, 7:59
Località: Gorghetto di Solara

Re: Sono qua anch'io

Messaggio da leggere da Lavanes »

Lugone ciaoooo
Vanessissima
Rispondi

Torna a “Mi presento”