Ancora un corto... 4+7
Inviato: 4 agosto 2014, 9:17
Dato che settimana scorsa ero rimasto super sorpreso per l'impasto a 9h Sabato mattina ho riprovato ma questo volta sono andato sulle 11h ( 4+7 )
Come sempre il mio amato LnL ha fatto la sua parte..
Rispetto a settimana scorsa l'ho rinfrescato la sera prima e poi anche la mattina presto.
Farina Caputo pizzeria
LnL 5%
Sale 50gr/L
Acqua 63% fredda di frigorifero
Cottura sui 90" con V1 ( 400 cielo e 360 platea )
Ed ecco le foto
Alla prossima...
ciao
Come sempre il mio amato LnL ha fatto la sua parte..
Rispetto a settimana scorsa l'ho rinfrescato la sera prima e poi anche la mattina presto.
Farina Caputo pizzeria
LnL 5%
Sale 50gr/L
Acqua 63% fredda di frigorifero
Cottura sui 90" con V1 ( 400 cielo e 360 platea )
Ed ecco le foto
Alla prossima...
ciao