Pagina 1 di 1

Ancora un corto... 4+7

Inviato: 4 agosto 2014, 9:17
da maury1976
Dato che settimana scorsa ero rimasto super sorpreso per l'impasto a 9h Sabato mattina ho riprovato ma questo volta sono andato sulle 11h ( 4+7 )
Come sempre il mio amato LnL ha fatto la sua parte..
Rispetto a settimana scorsa l'ho rinfrescato la sera prima e poi anche la mattina presto.

Farina Caputo pizzeria
LnL 5%
Sale 50gr/L
Acqua 63% fredda di frigorifero
Cottura sui 90" con V1 ( 400 cielo e 360 platea )

Ed ecco le foto

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Alla prossima...
ciao

Re: Ancora un corto... 4+7

Inviato: 4 agosto 2014, 14:54
da emalimo
Bravissimo Maury !!!!!!
Eccellente risultato, anch'io come te prediligo le maturazioni piuttoste corte, vedo di non andare mai oltre le 12 ore.

Re: Ancora un corto... 4+7

Inviato: 4 agosto 2014, 15:31
da maury1976
Ma questa è la seconda volta che vado su maturazione corta...e devo dire che non è niente male....
:D felice :D felice

Quando arriveranno temperature più basse vedro come comportarmi..

Grazie ancora Ema

ciao