Non posso darti torto perché l'ultima volta c'ero anch'io con te, ma il gomito molesto non era il mioemalimo ha scritto:Ho espresso più volte il mio giudizio sulla pizzeria Da Michele e purtroppo non è positivo, fermo restando che l'abbinamento pomodoro, fior di latte ed olio, anche se non evo, della prima volta, me lo ricorderò per sempre, una " eccellenza ".
L' impasto non mi ha mai soddisfatto, la prima volta non era ancora pronto, così dissero loro e le altre volte era carbonizzato e impresentabile, preciso che la terza volta, l' utlima in ordine cronologico, ci siamo stati all'apertura, ore 11,30, ma le pizze erano ugualmente carbonizzate. Sappiamo tutti che una buona cottura nel forno a legna fa la differenza. Altra cosa che niente ha a che vedere con la pizza ma che comuqnue fa sempre parte del giudizio complessivo, sono i tavolini, troppo stretti e a me personalmente mangiare con il gomito del vicino che mi entra nel piatto o addirittura mi arriva in faccia non mi piace. il gustarsi una pizza è per me è un rito e tutto deve essere perfetto.......
Io però di pizze fantastiche da Michele ne ho mangiate eccome, l'ultima volta con il mio povero babbo che in merito ai tavolini in marmo diceva che erano talmente "pregni" che se li immergevi in una pentola ci potevi fare il brodo per una settimana Grande papà
Il fatto è che da Michele devi essere in giornata....ecco ciò che è forse cambiato rispetto ad allora è l'assenza di costanza qualitativa...con particolare nota di demerito per il fornaio...