Pagina 1 di 1
pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 12:39
da Vespa72
Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 13:57
da lorenzo
Bravo Marco
Un po bruciato il sotto o va bene così???????????????????
Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 15:10
da cancan
alveolatura bellissima, ma stiamo attenti alla cottura eccessiva soprattutto alla luce dei recenti studi sull'acrilamide, il pane è uno degli alimenti a rischio soprattutto se la crosta viene fatta brunire molto
Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 15:50
da lorenzo
scusa CANCAN, siccome non voglio morire, sono molto attento su tutto.
Ci vuoi illuminare di più.
Ho cercato su Wikipedia, ma lo scrive con 2 ll, è la stessa cosa????????????????
Pure a me qualche volta il pane esce un po nerino
Grazie
Lorenzo
Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 16:12
da cancan
ti riporto un articolo molto esaustivo in materia, non voglio creare allarmismi ma dato che cuciniamo a casa spesso per mangiare prodotti migliori è bene essere informati
http://www.eufic.org/article/it/tecnolo ... crilamide/
Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 16:15
da lorenzo
Grazie
Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 17:58
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Bravo Marco
Un po bruciato il sotto o va bene così???????????????????
devo abbassare la temperatura iniziale

Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 19:36
da Napoli72
Bellissimo Marco, cosa hai cambiato rispetto alla prima volta?
Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 19:52
da Pere153
Eccolo qua un pane strepitoso, Marco, complimenti, di sicuro il tuo pane più bello
ma non ti basta co la Pizza

Re: pane tutto buchi
Inviato: 30 luglio 2014, 21:46
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Bellissimo Marco, cosa hai cambiato rispetto alla prima volta?
Grazie Dario
Sempre 50% farina debole
50% caputo pizzeria
lievito forse era + informa
+ rispettato alla lettera tutta la tempistica
Pere153 ha scritto:Eccolo qua un pane strepitoso, Marco, complimenti, di sicuro il tuo pane più bello
ma non ti basta co la Pizza

Pere io amo sia il pane che la pizza
