LA PIZZA
IMPASTO
ACQUA 1000 gr
FARINA 1600 gr Caputo pizzeria 1400 gr - Caputo super gialla 200 gr
SALE 50 gr
LIEVITO 1,50 gr
LIEVITAZIONE/MATURAZIONE 12 ore
PUNTATA 8 ore
APPRETTO 4 ore
TEMPERATURA 23°
CONDIMENTO
Fior di latte di Agerola
Provola affumicata di Agerola
Fiori di zucca km 0
Zucchine km 0
Una volta steso il disco ho fatto il basamento con i fiori di zucca ho poi messo fior di latte e provola affumicata e per finire le zucchine tagliate a striscioline.
Giro di olio evo pugliese in uscita.
La differenza sostanziale con altre pizze similari che già ho fatto è l'aggunta della provola affumicata che ha fatto contrasto con il dolce dei fiori e delle zucchine.
Buon appetito e buona giornata a tutti.
PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Ciao Ema
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- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Molto invitante Ema
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
come ti dicevo su fb non sembra una tua pizza, forse il cornicione più basso, non saprei... cmq sempre bellissima...
Re: PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Non saprei dirti Fede. A parte il mix di farine giusto per variare qualche cosa il resto non ho cambiato nulla. Magari è la foto che come risaputo dai tempi della Confraternita non è il mio punto di forza.
Ciao Ema