PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

Messaggio da leggere da emalimo »

LA PIZZA
Immagine

IMPASTO
ACQUA 1000 gr
FARINA 1600 gr Caputo pizzeria 1400 gr - Caputo super gialla 200 gr
SALE 50 gr
LIEVITO 1,50 gr

LIEVITAZIONE/MATURAZIONE 12 ore
PUNTATA 8 ore
APPRETTO 4 ore
TEMPERATURA 23°

CONDIMENTO
Fior di latte di Agerola
Provola affumicata di Agerola
Fiori di zucca km 0
Zucchine km 0

Una volta steso il disco ho fatto il basamento con i fiori di zucca ho poi messo fior di latte e provola affumicata e per finire le zucchine tagliate a striscioline.
Giro di olio evo pugliese in uscita.
La differenza sostanziale con altre pizze similari che già ho fatto è l'aggunta della provola affumicata che ha fatto contrasto con il dolce dei fiori e delle zucchine.

Buon appetito e buona giornata a tutti.
Ciao Ema
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto invitante Ema :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

come ti dicevo su fb non sembra una tua pizza, forse il cornicione più basso, non saprei... cmq sempre bellissima...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

Messaggio da leggere da emalimo »

Non saprei dirti Fede. A parte il mix di farine giusto per variare qualche cosa il resto non ho cambiato nulla. Magari è la foto che come risaputo dai tempi della Confraternita non è il mio punto di forza.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Condimenti”