Lorenzo carissimo, la tua buona fede non e' assolutamente in discussionelorenzo ha scritto:Non avevo letto tutto e, mi scuso.
Niente di personale. Per natura sono (credo) una persona molto umile che vuole solo imparare e avere degli ottimi amici come voi per degli scambi sulle pizze e pane.
Chiedo scusa e, la prossima volta citerò l'autore, come si fa nelle tesi.
Credetemi non volevo appropriarmi di nulla.
Chi mi conosce sa che sono un novellino e scopiazza a destra e manca.
Lorenzo
Pizza alla pala con biga
Re: Pizza alla pala con biga
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza alla pala con biga
Ci vuole poco per intaccare la suscettibilità della gente.
Andiamo in pace. Il NS forum è bello perchè non ci sono LITI e mai ci saranno.
VIVA la VERACE e i Veracini
Andiamo in pace. Il NS forum è bello perchè non ci sono LITI e mai ci saranno.
VIVA la VERACE e i Veracini
Re: Pizza alla pala con biga
@Napoli72 - ciao Dario , ultimamente scrivo poco , vi leggo invece spesso, e comunque sempre disponibile per intavolare qualche discussione interessante, Pere ogni tanto mi scrive per qualche consiglio che cerco di esaudire volentieri.
@Lorenzo- Sono stato il primo a mettere lingua sulla paternita' della ricetta l'ho fatto pero'serenamente, senza voler fare polemica..........quindi nessuna particolare suscettibilita' chi mi conosce sa come sono .....detto questo per me il problema e' archiviato Hai fatto (se posso scherzarci sopra) comunque una bella copiatura , complimenti per i prodotti
@Lorenzo- Sono stato il primo a mettere lingua sulla paternita' della ricetta l'ho fatto pero'serenamente, senza voler fare polemica..........quindi nessuna particolare suscettibilita' chi mi conosce sa come sono .....detto questo per me il problema e' archiviato Hai fatto (se posso scherzarci sopra) comunque una bella copiatura , complimenti per i prodotti
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza alla pala con biga
Lorenzo, sono anche io certo della tua buona fede
Che tu sia una persona umile lo si intuisce... Tranquillo...
... ancora bravo per i prodotti che hai sfornato...
Ciaoooo
Che tu sia una persona umile lo si intuisce... Tranquillo...
... ancora bravo per i prodotti che hai sfornato...
Ciaoooo
Re: Pizza alla pala con biga
toh guarda lorenzo che pizze che ti sforna! bravo
Re: Pizza alla pala con biga
Ciao benvenuto
Hai visto i problemi che causo...............sono proprio un FETENTE...............Hanno ragione devo stare attento a non rubare le ricette...ho chiesto SCUSA
PS
Le foto vanno fatte senza flash
Hai visto i problemi che causo...............sono proprio un FETENTE...............Hanno ragione devo stare attento a non rubare le ricette...ho chiesto SCUSA
PS
Le foto vanno fatte senza flash