Pizza alla pala con biga
Pizza alla pala con biga
Ingredienti:
Biga:
500 g farina caputo pizzeria
250 g h2o freddissima
LBF 2,5 g
Impasto:
Biga +
500 g farina caputo pizzeria
500 g h2o freddissima
30 g strutto
32 g sale
50 g evo
10 g zucchero
2,5 g LBF
3 ore e 30 di puntata
staglio e appretto 1 ora e 30
TA: 25°C
Panetti da 500 gr e 250 per i calzoni
FAL 350 (platea) e 370 (volta)
Poco elastico l'impasto e si gonfiava una volta nel FAL. Ottimo il gusto
Ecco i risultati
Biga:
500 g farina caputo pizzeria
250 g h2o freddissima
LBF 2,5 g
Impasto:
Biga +
500 g farina caputo pizzeria
500 g h2o freddissima
30 g strutto
32 g sale
50 g evo
10 g zucchero
2,5 g LBF
3 ore e 30 di puntata
staglio e appretto 1 ora e 30
TA: 25°C
Panetti da 500 gr e 250 per i calzoni
FAL 350 (platea) e 370 (volta)
Poco elastico l'impasto e si gonfiava una volta nel FAL. Ottimo il gusto
Ecco i risultati
Re: Pizza alla pala con biga
Notevole carrellata di " Eccellenze ".
Bravissimo Lorenzo. Come mai l'utilizzo della biga ?
Bravissimo Lorenzo. Come mai l'utilizzo della biga ?
Ciao Ema
Re: Pizza alla pala con biga
Bravíssimo Lorenzo davvero belle!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza alla pala con biga
Ema non so, ho usato una ricetta già sperimentata e l'ho rifatta.
Credo che dovrei dare qualcosa senza biga, visto che ho difficoltà con la TA
Credo che dovrei dare qualcosa senza biga, visto che ho difficoltà con la TA
Re: Pizza alla pala con biga
Spettacolo, bravo Lorenzo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza alla pala con biga
sempre molto buoni
Grazie a tutti
Lorenzo
PS
aspetto sempre una zingarata per poter imparare qualcosa DAL VIVO
Grazie a tutti
Lorenzo
PS
aspetto sempre una zingarata per poter imparare qualcosa DAL VIVO
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza alla pala con biga
Bravo Lorenzo, anche secondo me bei prodotti...
Re: Pizza alla pala con biga
Ma?????.......mi sembra di averla già vista questa ricetta [-x [-x uguale , uguale .............................
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza alla pala con biga
Ciao ramirez, vero, ora che lo fai notare, ho visto che è la pizza bianca da forno, con biga, di Osvy...
sarebbe stato bello dirlo e citarlo...
sarebbe stato bello dirlo e citarlo...