Pagina 1 di 3

Pizza alla pala con biga

Inviato: 14 luglio 2014, 18:10
da lorenzo
Ingredienti:

Biga:

500 g farina caputo pizzeria
250 g h2o freddissima
LBF 2,5 g

Impasto:

Biga +
500 g farina caputo pizzeria
500 g h2o freddissima
30 g strutto
32 g sale
50 g evo
10 g zucchero
2,5 g LBF

3 ore e 30 di puntata
staglio e appretto 1 ora e 30
TA: 25°C
Panetti da 500 gr e 250 per i calzoni

FAL 350 (platea) e 370 (volta)

Poco elastico l'impasto e si gonfiava una volta nel FAL. Ottimo il gusto

Ecco i risultati

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 14 luglio 2014, 20:09
da emalimo
Notevole carrellata di " Eccellenze ".
Bravissimo Lorenzo. Come mai l'utilizzo della biga ?

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 14 luglio 2014, 20:18
da Pere153
Bravíssimo Lorenzo davvero belle!!!

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 14 luglio 2014, 20:53
da lorenzo
Ema non so, ho usato una ricetta già sperimentata e l'ho rifatta.
Credo che dovrei dare qualcosa senza biga, visto che ho difficoltà con la TA

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 14 luglio 2014, 21:18
da Napoli72
Spettacolo, bravo Lorenzo ;festeggiare drink

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 15 luglio 2014, 7:39
da lorenzo
sempre molto buoni
Grazie a tutti
Lorenzo
PS
aspetto sempre una zingarata per poter imparare qualcosa DAL VIVO

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 15 luglio 2014, 8:58
da fpizzari77
Bravo Lorenzo, anche secondo me bei prodotti... ;)

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 15 luglio 2014, 9:33
da lorenzo
Grazie è un piacere ricevere i VS complimenti

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 16 luglio 2014, 12:13
da ramirez
Ma?????.......mi sembra di averla già vista questa ricetta [-x [-x uguale , uguale .............................

Re: Pizza alla pala con biga

Inviato: 16 luglio 2014, 12:20
da fpizzari77
Ciao ramirez, vero, ora che lo fai notare, ho visto che è la pizza bianca da forno, con biga, di Osvy...
sarebbe stato bello dirlo e citarlo...