Pizza alla pala con biga
Inviato: 14 luglio 2014, 18:10
Ingredienti:
Biga:
500 g farina caputo pizzeria
250 g h2o freddissima
LBF 2,5 g
Impasto:
Biga +
500 g farina caputo pizzeria
500 g h2o freddissima
30 g strutto
32 g sale
50 g evo
10 g zucchero
2,5 g LBF
3 ore e 30 di puntata
staglio e appretto 1 ora e 30
TA: 25°C
Panetti da 500 gr e 250 per i calzoni
FAL 350 (platea) e 370 (volta)
Poco elastico l'impasto e si gonfiava una volta nel FAL. Ottimo il gusto
Ecco i risultati
Biga:
500 g farina caputo pizzeria
250 g h2o freddissima
LBF 2,5 g
Impasto:
Biga +
500 g farina caputo pizzeria
500 g h2o freddissima
30 g strutto
32 g sale
50 g evo
10 g zucchero
2,5 g LBF
3 ore e 30 di puntata
staglio e appretto 1 ora e 30
TA: 25°C
Panetti da 500 gr e 250 per i calzoni
FAL 350 (platea) e 370 (volta)
Poco elastico l'impasto e si gonfiava una volta nel FAL. Ottimo il gusto
Ecco i risultati