Pagina 1 di 1

Pizzata per concorso 1

Inviato: 14 luglio 2014, 14:35
da fpizzari77
Ciao a tutti,
sabato sera ho pizzato, giusto "due" pizze, giusto per il concorso... :)
niente FAL, ma F1, che purtroppo mi sta dando dei problemi in cottura...ho il dubbio che la resistenza superiore non sia più al TOP e che la perdita di lucidità delle pareti in acciaio stia influenzando parecchio i risultati finali.
In ogni caso in qualche modo sono riuscito a portare il biscotto sui 420-430 (tempo fa lo portai anche a 470!), tempi di cottura aumentati a 80-90secondi contro i 70-80 che facevo qualche tempo fa... :(

Ricetta:
caputo pizzeria
tibiona tipo 2 (10%)
63% idro
0,8 LDB
NO Grassi

17+5 TA

la prima: Bufala, taleggio, mortadella, granella di pistacchio e giro di crema di aceto balsamico
Immagine

Immagine

Immagine

la seconda: Bufala, cipolle di tropea, nduja e pomodorini gialli di Remigio :)
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

ciao
Federico

Re: Pizzata per concorso 1

Inviato: 14 luglio 2014, 17:17
da emalimo
Bravo Fede, avrei scommesso su di una cottura fatta con il tuo fal

Re: Pizzata per concorso 1

Inviato: 14 luglio 2014, 21:17
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravo Fede, avrei scommesso su di una cottura fatta con il tuo fal
Quoto! Fede sei un mito ;festeggiare drink

Re: Pizzata per concorso 1

Inviato: 15 luglio 2014, 9:03
da fpizzari77
grazie ragazzi, pensare che l'F1 mi sta dando problemi... :(
personalmente sono soddisfatto ma credo di aver fatto di meglio con l'F1... dovrò provvedere e capire cos'è che non va...

Re: Pizzata per concorso 1

Inviato: 15 luglio 2014, 18:51
da overlive
anche il mio f1 ha tutte le pareti scure ormai e non saprei come risolvere il problema...

Re: Pizzata per concorso 1

Inviato: 15 luglio 2014, 21:25
da lorenzo
Bel lavoro
Sei sulla " Retta via"

Re: Pizzata per concorso 1

Inviato: 16 luglio 2014, 0:26
da fpizzari77
Grazie Lorenzo, speriamo di mantenerla :D

Ema, ne stanno parlando anche su LaConfraternitaDellaPizza, qui:
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=69150145

Pare esista un prodotto valido...