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Perché Non Riesco A Fare Questo?

Inviato: 13 luglio 2014, 13:07
da Pere153
Ciao;

Non riesco a fare questo movimento coi miei panetti

Questo qua, mi pare sia un impasto a 20h (16+4) con LML al 65% è la Pizza di Franco Manca



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Ci vuole un impasto ben incordato?
Io non ci riesco neanche con farina sotto
Forse potrei ma non mi sento di farlo...

PS: Loro fanno l'appretto su tavola di legno.

Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?

Inviato: 13 luglio 2014, 15:28
da emalimo
Che dire Pere ???? non tutti siamo perfetti.
Penso sia comunque una questione di incordatura.

Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?

Inviato: 13 luglio 2014, 15:38
da Pere153
Eh sì, sicuramente...

Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?

Inviato: 17 luglio 2014, 21:28
da Pizzalingo
Pere, fatti 2 o 3 kg di impasto fai i panetti E stendi fino a comprendere il momento della rottura della maglia...... E ripeti fino a saper riconoscere al tatto la caratteristica di estensibilità...

Io ho fatto così.... Dopo 5 kg di impasto problemi stesura nessuno


Mauro

Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?

Inviato: 17 luglio 2014, 22:14
da Pere153
Allora è la paura... ci proverò ;)

Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?

Inviato: 18 luglio 2014, 8:45
da fpizzari77
vai Pere provaci, ogni pizzata mi faccio almeno 2-3 panetti in più (se non anche 4-5) per provare... poi "disturbato" dai commensali (e vieni a mangiare, e cosa fai ancora lì, e non hai mangiato nulla... ecc ecc) e dai bimbi (papà posso stendere io, papà mi dai un po di impasto, ecc ecc :) ) riesco a fare poche prove e di fretta, ma ce provo...

Re: Perché Non Riesco A Fare Questo?

Inviato: 19 luglio 2014, 8:13
da Napoli72
Ottimo consiglio Mauro! Anch'io l'ho fatto per migliorare la tecnica di stesura....poi già che c'ero ho cotto i dischi vuoti nel fal a mo' di focaccia (e ho migliorato pure la tecnica di cottura) e dopo li ho congelati per i tempi bui :)