PELATI SOLEA
Re: PELATI SOLEA
Unica soluzione era quella di porzionare il tutto in base all'utlizzo che si fa nella pizzata serale e poi congelare le varie porzioni negli appositi sacchetti. Al bisogno toglievo il necessario 24 ore prima.
A detta anche degli esperti il prodotto contenuto nelle latte più grandi rimane nettamente migliore.
Re: PELATI SOLEA
Riproverò anche i pelati Mutti che qui da me allo spaccio della fabbrica te li tirano veramante dietro..... (24 latte da 400gr: 8euro)
Farina: Caputo Pizzeria
Re: PELATI SOLEA
Si allo spaccio di fianco alla fabbrica quando fanno le offerte e ci sono prodotti in scadenza (6-7 mesi) fanno prezzi veramente super!lorenzo ha scritto:Mutti pelati o San Marzano Mutti, il prezzo è super
Tipo 24 barattoli di sugo per pasta a 2euro!!! Te li regalano praticamente!
Farina: Caputo Pizzeria
Re: PELATI SOLEA
Ho effettivamente fatto una prova ed il risultato ottenuto mi ha molto soddisfatto!
Farina: Caputo Pizzeria
Re: PELATI SOLEA
io la uso fa un po ed effettivamente da un ottimo risultatoalbert86 ha scritto:Ciao ragazzi sotto consiglio di un amico guardate cosa ho acquistato per schiacciare i pelati!
Ho effettivamente fatto una prova ed il risultato ottenuto mi ha molto soddisfatto!