Pagina 1 di 1

Sorbetto alla prugna

Inviato: 10 luglio 2014, 9:36
da fpizzari77
ciao a tutti,
ricetta di Grasso, solo leggerissimamente modificata
Polpa di prugna 400gr
Acqua 310
Saccarosio 160
Destrosio 40
Inulina 33
Scir. di gluc. disidratato 50
Stabilizzante 3

ho usato nuovamente il procedimento a freddo col quale mi trovo molto bene ed ottengo buoni risultati.
sono le prugne del nostro alberello \:D/

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Federico

Re: Sorbetto alla prugna

Inviato: 11 luglio 2014, 6:41
da emalimo
Tra i tre questo è forse quello che più mi intriga anche perchè penso di non averlo mai ne visto in giro e quindi mai assaggiato.
Assoltumente da provare la prossima stagione.

Re: Sorbetto alla prugna

Inviato: 14 luglio 2014, 12:57
da fpizzari77
emalimo ha scritto:Tra i tre questo è forse quello che più mi intriga anche perchè penso di non averlo mai ne visto in giro e quindi mai assaggiato.
Assoltumente da provare la prossima stagione.
ricetta pubblicata :)