Saluti da Messina

Avatar utente
antotav
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 luglio 2014, 15:25

Saluti da Messina

Messaggio da leggere da antotav »

Per caso ho scoperto questo forum, inseguendo notizie sul forno V1. Mai scoperta fu più gradita e quindi mi son iscritto! Da qualche mese sono stato assalito dalla follia che contagia credo anche tutti voi. :)) . Ho avviato da un paio di mesi il lievito madre, con discreti risultati di pizza in teglia e pane.... :( ... utilizzando il forno elettrico domestico. Spero presto di passare ad un forno che mi consenta la verace o "la pala".
Per il momento passo e chiudo.
Salutoni :-SS
Antonio
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Saluti da Messina

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Antonio, benvenuto :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Saluti da Messina

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Antonio e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Saluti da Messina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao anche da parte mia ! :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
reny
Messaggi: 71
Iscritto il: 29 settembre 2013, 19:58

Re: Saluti da Messina

Messaggio da leggere da reny »

benvenuto nel forum........ antotav :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Saluti da Messina

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Antonio benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
antotav
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 luglio 2014, 15:25

Re: Saluti da Messina

Messaggio da leggere da antotav »

Grazie del caloroso benvenuto!
Saluti
antonio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Saluti da Messina

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto Antonio! anche da parte mia ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Mi presento”