Salve a tutti, sono Luigi ho 46 anni sono napoletano ma non abito a Napoli, e come tutti voi sono un maniaco della Verace, spero di riuscire a carpire i migliori trucchi e segreti di questa bontà, che, secondo me, non avrà mai fine, e di riuscire a realizzare un giorno L'IMPASTO PERFETTO.
Tanti Cordiali saluti allo Staff e tutte le persone che amano la Verace.
Salve a tutti!!!
Re: Salve a tutti!!!
Ciao Luigi ben arrivato
che forno hai?
che impasto fai di solito?
facci vedere le tue creazioni

che forno hai?
che impasto fai di solito?
facci vedere le tue creazioni

Re: Salve a tutti!!!
Ciao Luigi benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Salve a tutti!!!
Ciao e benvenuto



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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Re: Salve a tutti!!!
Ciao Luigi, benvenuto.. 
