mi presento

vallese
Messaggi: 4
Iscritto il: 28 giugno 2014, 11:26

mi presento

Messaggio da leggere da vallese »

ciao a tutti, mi chiamo Andrea, ho quasi 25 anni e sono un neofita dell'arte bianca e panificazione. Spero di trovarmi bene :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

vallese ha scritto:ciao a tutti, mi chiamo Andrea, ho quasi 25 anni e sono un neofita dell'arte bianca e panificazione. Spero di trovarmi bene :)
Ciao Andrea benvenutissimo nel gruppo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto !! \:D/
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

ciao e benvenuto su La Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Andre :)
ti troverai sicuramente bene :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”