Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
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- fpizzari77
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Pizza con fior di latte di Agerola, fiori di zucca e gamberi argentini
In un altro post. descrizione impasto.
- fpizzari77
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Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
si possono pubblicare foto anche senza la sezione? Perchè io ne avrei ... ma non ho la sezione...
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- fpizzari77
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grazie..