OGGI LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE
OGGI LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE
Con pomodorini del piennolo a dare colore....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: OGGI LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE
Eh noooooooo !!!!!!!!
Allora lo fai apposta !!!!!! Questo piatto è strepitoso. Bravo Dario ottima scelta .
Unica pecca, la pelle dei pomodorini.......lo so sono serviti così, anche sulla pizza, ma io la odio !!!!!
Allora lo fai apposta !!!!!! Questo piatto è strepitoso. Bravo Dario ottima scelta .
Unica pecca, la pelle dei pomodorini.......lo so sono serviti così, anche sulla pizza, ma io la odio !!!!!
Ciao Ema