OGGI LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

OGGI LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine

Con pomodorini del piennolo a dare colore.... :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: OGGI LINGUINE DI GRAGNANO ALL'ASTICE

Messaggio da leggere da emalimo »

Eh noooooooo !!!!!!!!
Allora lo fai apposta !!!!!! Questo piatto è strepitoso. Bravo Dario ottima scelta .
Unica pecca, la pelle dei pomodorini.......lo so sono serviti così, anche sulla pizza, ma io la odio !!!!!
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Primi piatti”