pizze di sabato

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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pizze di sabato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

impasto 66% di idratazione
20 ore(12 puntata e 8 appretto con TA 26°)
farina 50% blasco 50% STG
sale 50 gr x litro
LNL 1,5% x chilo di farina
panetti da 220 gr
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dovevo aumentare un po il lievito e devo ancora sistemare la rotazione della pietra :sad:
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emalimo
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Re: pizze di sabato

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marco !!!! mi sembra un eccellente risultato.
A mio giudizio ma sfogliando anche gli appunti tratti dagli scritti di Ciro su pizza.it, con una lunga maturazione si può comodamente diminuire l' idratazione ed ottenere lo stesso eccellenti risultati ma con panetti più " umanamente gestibili ",
Ultima modifica di emalimo il 23 giugno 2014, 18:44, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
maury1976
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Re: pizze di sabato

Messaggio da leggere da maury1976 »

Complimenti davvero...
Gran bel risultato...
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Vespa72
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Re: pizze di sabato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Bravo Marco !!!! mi sembra un eccellente risultato.
A mio giudizio ma sfogliando anche gli appunti tratti dagli scritti di Ciro su pizza.it, con una lunga maturazione si puà comodamente
diminuire l' idratazione ed ottenere lo stesso eccellenti risultati ma con panetti più " umanamente gestibili ",
Grazie Ema :)
è quello che voglio provare sabato 61-62% ed andare tranquillo in staglio e stesura :)
maury1976 ha scritto:Complimenti davvero...
Gran bel risultato...
Grazie Maury :)
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mastanto
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Re: pizze di sabato

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravo Marco ottimo risultato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ... io voglio questa :ympray:

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Vespa72
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Re: pizze di sabato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Bravo Marco ottimo risultato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ... io voglio questa :ympray:

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sparita e non l'ho mangiata io :sad:
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Napoli72
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Re: pizze di sabato

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mastanto ha scritto:Bravo Marco ottimo risultato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ... io voglio questa :ympray:

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Quoto !!!! =p~ =p~

Marco sono da urlo ;festeggiare drink :applausi small

Non vedo l'ora di ricevere il mio fornetto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: pizze di sabato

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Marco le ho riguardate ancora....e ho urlato ancor di piu' ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink :) :)
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Vespa72
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Re: pizze di sabato

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Napoli72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Bravo Marco ottimo risultato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ... io voglio questa :ympray:

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Quoto !!!! =p~ =p~

Marco sono da urlo ;festeggiare drink :applausi small

Non vedo l'ora di ricevere il mio fornetto :)
grazie Dario :)

mi dispiace dirti che non ci ho ancora messo mano :sad:
incomincio la settimana prossima :)
non sono ancora a casa :sad:
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Napoli72
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Re: pizze di sabato

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Tranquillo Marco!! L'importante e' che ti esca fuori bene ;)
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