STASERA CARBONARA....

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Napoli72
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STASERA CARBONARA....

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Goduria... :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Dario ;festeggiare drink ;festeggiare drink che spettacolo,,,
un piatto grande per me.. :D felice :D felice :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

boona, mi piace tantissimo la carbonara...
per realizzarla hai usato ricetta e procedimento standard ?
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sub
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da sub »

appetitosi Dario, ma ci è appena sufficiente per alimentare un bambino

per la pasta, quale marca si fanno uso, De Cecco ?
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta :) Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni ;) Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....

@federico: si' ricetta standard ma con guanciale campano e mix di oarmigiano e pecorino :)
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mastanto
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissima Dario... questa è una cosa che non mi riesce mai... faccio sempre la frittata X(
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sub
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da sub »

Napoli72 ha scritto:@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta :) Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni ;) Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....
Grazie Dario per il consiglio :wink:

Garafalo, Agnesi posso trovare facilmente ,ma LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO forse difficile da trovare...

Mentre si parla francese, leggerà:

Les pâtes carbo’ de Jean-Kévin !!!

Le procès de Jean-Kévin

The Carbonara Club

è mitico!
io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da emalimo »

Non sono un' amante della carbonara forse perchè non l'ho mai mangiata ben fatta. Questa di Dario mi sembra molto invitante.
Ciao Ema
Albertoa
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Re: STASERA CARBONARA....

Messaggio da leggere da Albertoa »

Bellissima, ma il piatto vero dove lo hai messo?! Sarà che la adoro, ma quelli sono 30grammi di pasta :D felice
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