Pagina 1 di 1
STASERA CARBONARA....
Inviato: 19 giugno 2014, 21:20
da Napoli72
Goduria...
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 19 giugno 2014, 21:45
da Sauzer
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 20 giugno 2014, 12:15
da fpizzari77
boona, mi piace tantissimo la carbonara...
per realizzarla hai usato ricetta e procedimento standard ?
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 20 giugno 2014, 13:11
da sub
appetitosi Dario, ma ci è appena sufficiente per alimentare un bambino
per la pasta, quale marca si fanno uso, De Cecco ?
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 20 giugno 2014, 15:34
da Napoli72
@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta
Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni
Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....
@federico: si' ricetta standard ma con guanciale campano e mix di oarmigiano e pecorino
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 20 giugno 2014, 16:01
da mastanto
Bellissima Dario... questa è una cosa che non mi riesce mai... faccio sempre la frittata
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 20 giugno 2014, 23:15
da sub
Napoli72 ha scritto:@sub: grazie Chris, effettivamente sono a dieta
Io uso solo LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO. Non ci sono paragoni
Devi provarla assolutamente...altrimenti la Garofalo....
Grazie Dario per il consiglio
Garafalo, Agnesi posso trovare facilmente ,ma LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO forse difficile da trovare...
Mentre si parla francese, leggerà:
Les pâtes carbo’ de Jean-Kévin !!!
Le procès de Jean-Kévin
The Carbonara Club
è mitico!
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 22 giugno 2014, 9:41
da emalimo
Non sono un' amante della carbonara forse perchè non l'ho mai mangiata ben fatta. Questa di Dario mi sembra molto invitante.
Re: STASERA CARBONARA....
Inviato: 23 giugno 2014, 23:43
da Albertoa
Bellissima, ma il piatto vero dove lo hai messo?! Sarà che la adoro, ma quelli sono 30grammi di pasta