pizzaroma
pizzaroma
pizzaroma ...presente ...un abbraccio a tutti
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: pizzaroma
Ciao pizzaroma!
Re: pizzaroma
Benvenutissimo Daniele!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: pizzaroma
Benvenuto anche da parte mia.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: pizzaroma
Mi unisco agli altri ospiti...un piacere ritrovarti Pizzaroma
Luca
Luca
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Re: pizzaroma
Ciao, ben ritrovato
Re: pizzaroma
Ciao Daniele, benvenuto!