In altri termini, quanto tempo prima dell'arrivo dei mei commensali posso cuocerle?
Come vengono conservate nelle pizzerie al taglio?
QUANTO TEMPO SI CONSERVA INTEGRA A TA LA PIZZA IN TEGLIA UNA VOLTA COTTA?
QUANTO TEMPO SI CONSERVA INTEGRA A TA LA PIZZA IN TEGLIA UNA VOLTA COTTA?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: QUANTO TEMPO SI CONSERVA INTEGRA A TA LA PIZZA IN TEGLIA UNA VOLTA COTTA?
Per me aspettano che sia pronta... Come la pasta! Magari precuocio la base con pomodoro e poi la mozzarella, ma quamdo pizzo a tavola ci sto poco...
Re: QUANTO TEMPO SI CONSERVA INTEGRA A TA LA PIZZA IN TEGLIA UNA VOLTA COTTA?
Ciaoooo!! Napule'!!
A livello casalingo puoi tranquillamente lasciarle piu di 2 ore, e di tt in tt spruzzarle cn uno spruzzino x nn fatle seccare...specie se si usano pizze cn affettati ecc.......
A livello professiinale nn più di 2 ore...
a
A livello casalingo puoi tranquillamente lasciarle piu di 2 ore, e di tt in tt spruzzarle cn uno spruzzino x nn fatle seccare...specie se si usano pizze cn affettati ecc.......
A livello professiinale nn più di 2 ore...
a
Re: QUANTO TEMPO SI CONSERVA INTEGRA A TA LA PIZZA IN TEGLIA UNA VOLTA COTTA?
grande Fermenti
Ma quando ci pubblichi una tua creatura?
Grazie alle tue dritte, sto continuando con gli esperimenti della pizza in teglia anche se per il momento con risultati alterni....
Sei un mito
Ma quando ci pubblichi una tua creatura?
Grazie alle tue dritte, sto continuando con gli esperimenti della pizza in teglia anche se per il momento con risultati alterni....
Sei un mito
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: QUANTO TEMPO SI CONSERVA INTEGRA A TA LA PIZZA IN TEGLIA UNA VOLTA COTTA?
Ciao,
A mia casa la durata di conservazione della teglia è molto breve, ben presto finiscono in uno stomaco
Direi che poche ore dopo che si asciughino
se si riscalda è anche meno buona
E 'meglio fare prima il vostro ospite stanno arrivando
A mia casa la durata di conservazione della teglia è molto breve, ben presto finiscono in uno stomaco
Direi che poche ore dopo che si asciughino
se si riscalda è anche meno buona
E 'meglio fare prima il vostro ospite stanno arrivando
io uso un traduttore ! dispiace