Gelato al torroncino
- fpizzari77
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Gelato al torroncino
Ciao a tutti,
qualche giorno fa mi è venuta voglia di fare il gelato al torroncino, un gusto non facilmente reperibile, almeno nelle gelaterie della mia zona...
non avendo a mia disposizione l'excel per fare il bilanciamento, ecco che overlive mi viene in aiuto e mi manda la ricetta di Angelo Grasso, eccola, per circa 750gr di miscela:
latte intero 515 gr
Burro anidro 23 gr
latte magro in polvere 37 gr
saccarosio 57 gr
destrosio 9 gr
sciroppo di glucosio 11 gr
miele 11 gr
granella di torrone 85 gr
neutro 3,5 gr
+ altri 60 gr di granella di torrone a fine mantecazione.
Ho usato il torrone della Sebaste:
ecco il gelato:
ottimo!
qualche giorno fa mi è venuta voglia di fare il gelato al torroncino, un gusto non facilmente reperibile, almeno nelle gelaterie della mia zona...
non avendo a mia disposizione l'excel per fare il bilanciamento, ecco che overlive mi viene in aiuto e mi manda la ricetta di Angelo Grasso, eccola, per circa 750gr di miscela:
latte intero 515 gr
Burro anidro 23 gr
latte magro in polvere 37 gr
saccarosio 57 gr
destrosio 9 gr
sciroppo di glucosio 11 gr
miele 11 gr
granella di torrone 85 gr
neutro 3,5 gr
+ altri 60 gr di granella di torrone a fine mantecazione.
Ho usato il torrone della Sebaste:
ecco il gelato:
ottimo!
Re: Gelato al torroncino
bravíssimo Fede
Gelato al Torroncino
Uno dei miei preferiti, molto apprezzatto qui da me.
Gelato al Torroncino
Uno dei miei preferiti, molto apprezzatto qui da me.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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Re: Gelato al torroncino
Grazie Pere, anche a me piace moltissimo come gusto..
Ema, affare fatto, prox volta farò anche questo gusto
Ema, affare fatto, prox volta farò anche questo gusto
Re: Gelato al torroncino
spettacolo!!!! cosa hai usato come neutro?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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Re: Gelato al torroncino
Ciao Dario, grazie
Ho usato questo:
http://www.tibiona.it/neutrogel---prepa ... elato-180g
Finché non lo finisco non ne prendo altri, poi vorrò provare a cambiare, anche se cmq mi trovo molto bene...tu cosa stai usando?
Ho usato questo:
http://www.tibiona.it/neutrogel---prepa ... elato-180g
Finché non lo finisco non ne prendo altri, poi vorrò provare a cambiare, anche se cmq mi trovo molto bene...tu cosa stai usando?
Re: Gelato al torroncino
Grazie Fede per aver accettato la prenotazione.........mi sono trovato davvero tanto bene nella tua mini zingarata che davvero non vedo l'ora che arrivi la prossima volta.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Gelato al torroncino
Ciao Ema, mi fa davvero piacere, ...
fosse per me lo farei tutti i w.e.
... ho promesso anche a dei ragazzi della zona (anche loro appassionati) di vederci per una pizzata e potrebbe essere l'occasione per rivederci...per il periodo non ho ancora idea però...
fosse per me lo farei tutti i w.e.
... ho promesso anche a dei ragazzi della zona (anche loro appassionati) di vederci per una pizzata e potrebbe essere l'occasione per rivederci...per il periodo non ho ancora idea però...