Gelato al torroncino
- fpizzari77
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Gelato al torroncino
qualche giorno fa mi è venuta voglia di fare il gelato al torroncino, un gusto non facilmente reperibile, almeno nelle gelaterie della mia zona...
non avendo a mia disposizione l'excel per fare il bilanciamento, ecco che overlive mi viene in aiuto e mi manda la ricetta di Angelo Grasso, eccola, per circa 750gr di miscela:
latte intero 515 gr
Burro anidro 23 gr
latte magro in polvere 37 gr
saccarosio 57 gr
destrosio 9 gr
sciroppo di glucosio 11 gr
miele 11 gr
granella di torrone 85 gr
neutro 3,5 gr
+ altri 60 gr di granella di torrone a fine mantecazione.
Ho usato il torrone della Sebaste:
ecco il gelato:
ottimo!
Re: Gelato al torroncino
Gelato al Torroncino
Uno dei miei preferiti, molto apprezzatto qui da me.
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Gelato al torroncino
Ema, affare fatto, prox volta farò anche questo gusto
Re: Gelato al torroncino
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Gelato al torroncino
Ho usato questo:
http://www.tibiona.it/neutrogel---prepa ... elato-180g
Finché non lo finisco non ne prendo altri, poi vorrò provare a cambiare, anche se cmq mi trovo molto bene...tu cosa stai usando?
Re: Gelato al torroncino
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Re: Gelato al torroncino
fosse per me lo farei tutti i w.e.
... ho promesso anche a dei ragazzi della zona (anche loro appassionati) di vederci per una pizzata e potrebbe essere l'occasione per rivederci...per il periodo non ho ancora idea però...