

per rimediare, come avevo già fatto in passato con la pietra originale, mi sono deciso a cerchiarla con una striscia di acciaio spessore 2 mm e altezza 4 cmm









lavoro ultimato

sabato si prova

forse dovevo fare un rodaggio + softAlbertoa ha scritto:Come mai si può essere rotta? Forse ha bisogno di un "rodaggio" che il fornetto non è in grado di fare? Magari perché parte a palla... Sarebbe utile farlo in forno salendo fino a 250° in maniera più dolce?
Certo, la soluzione è ottima!
Altra domanda, come fa a chiudersi? Lo spessore di quella originale è decisamente meno abbondante, non interferisce con le cerniere?
Ciao,
Alberto
no sub la pietra era perfettamente asciuttasub ha scritto:![]()
cosa è causato, umidità e shock termico?
vediamo prima se funzionaPere153 ha scritto:Bravíssimo
magaripaolopf3 ha scritto:Ciao Marco,
Ma che biscotto è?
Di Sorrento?