Ben 7 kg ( ) di mozzarellona di bufala DOP
LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...
LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...
OK!!' La voglioooooo!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...
Napoli, non ti va di prendere un Bocconcino
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...
Ogni hanno me la portano...
Mia moglie ha parenti che vengono da pochi km da battipaglia....
E' commovente, indescrivibile... Un peccato ( mio modestissimo parere ) metterla sulla pizza....
Non ha il gusto della mozzarella... Ha il gusto della zizzona... Che e' diverso da tutte le altre mozzarelle....
Potrei usarla anche come cuscino x andare a dormire...
Mia moglie ha parenti che vengono da pochi km da battipaglia....
E' commovente, indescrivibile... Un peccato ( mio modestissimo parere ) metterla sulla pizza....
Non ha il gusto della mozzarella... Ha il gusto della zizzona... Che e' diverso da tutte le altre mozzarelle....
Potrei usarla anche come cuscino x andare a dormire...
Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...
Un bocconcino? Sarei capace di mangiarla tutta con un solo morsoPere153 ha scritto: Napoli, non ti va di prendere un Bocconcino
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA