Ciao a tutti!
Ciao a tutti!
Ciao a tutti, sono Alberto, sono sempre stato appassionato della pizza, fatte in teglia, ma mai dire mai, ci sono piccoli eventi che fanno scattare la voglia di provare qualcosa, magari un parlare con un amico che ha le stesse passioni...
Complimenti per il bel forum, mi sembra che l'ambiente sia molto sereno.
Ciao,
Alberto
Complimenti per il bel forum, mi sembra che l'ambiente sia molto sereno.
Ciao,
Alberto
Re: Ciao a tutti!
Ciao Alberto e benvenuto nel nostro gruppo.
La tua esperienza con la pizza in teglia non potrà che esserci utilie.
La tua esperienza con la pizza in teglia non potrà che esserci utilie.
Ciao Ema
Re: Ciao a tutti!
Ben arrivato 

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti!
Ciao Alberto, benvenuto 

Re: Ciao a tutti!
Benvenuto anche da parte mia. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti!
Ciao Alberto, grazie e benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti!
Grazie dell'accoglienza!
Non so quanto vi potrò essere utile, magari cndividendo qualche esperienza...
Non so quanto vi potrò essere utile, magari cndividendo qualche esperienza...
Re: Ciao a tutti!
Ciao Alberto Ben arrivato
gruppo molto tranquillo

gruppo molto tranquillo

Re: Ciao a tutti!
Sì... mi sembra una tranquilla laguna più che un porto di mare ed ha i suoi notevoli pregi...
Però... tutte le volte che apro il forum, prima o dopo pranzo quella foto di una pizza appena sfornata
...
Però... tutte le volte che apro il forum, prima o dopo pranzo quella foto di una pizza appena sfornata

Re: Ciao a tutti!
ciao Alberto! benvenuto anche da parte mia


