Pagina 1 di 3

Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 18 maggio 2014, 18:45
da fpizzari77
Ciao ragazzi,

ieri sera ho pizzato nel fal, questa la ricetta:
Farina mulino marino 00 con 12% di tipo 2 Buratto
Autolisi 3h
66% Idro
47 sale
1,3 LDB
13+6

Pelati pomilia, conditi con poco aglio, baisilico, sale e olio evo campano...
fiordilatte di agerola e del caseificio pugliese...
cottura lampo tra i 45 e alcune 60 sec, grazie al mio FAL...spettacolare!

ecco qualche foto

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


infine un po di pane
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

morbidezza ultra, gusto eccezionale, sono soddisfatto quasi al 100%, le reputo le mie migliori veraci di sempre... :)
voi che ne dite?
Federico

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 18 maggio 2014, 19:06
da paky.db
Dico che ormai è da tempo che sostengo che la 00 Marino sia la migliore farina in circolazione per la verace...tu hai saputo interpretarla ottimamente...!

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 18 maggio 2014, 19:34
da Pere153
Fede; sono strepitose!!! :D bravíssimo

C'è da dire che il FaL fa la differenza :D felice

Qual'era la TA?



L'autolisi, hai fatto il vero e proprio cioè tutta la farina con il 55% dell'acqua? quante ore?


Ciao

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 18 maggio 2014, 19:44
da Napoli72
Meravigliose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

La prima margherita poi è davvero strepitosa ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 18 maggio 2014, 20:31
da emalimo
Bravo Fede. Allora bisogna provare questa farina.

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 18 maggio 2014, 22:27
da fpizzari77
@paky vero, e confermo che si tratta di una farina ottima

@pere si Autolisi vera, si il fal fa la differenza, niente da fare... :)
TA di 20gradi con minimo di 18 per poche ore durante la notte

@Napoli grazieee

@ema grazie, si, sicuramente da provare, peccato per il suo prezzo...

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 19 maggio 2014, 1:18
da groover
Ti ho già espresso via cell il mio parere....e vedendo le foto in grande qui,confermo e sottoscrivo....che bomba!!

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 19 maggio 2014, 6:42
da Napoli72
Fede, che W, risp. che % di proteine, hanno le farine da te utilizzate?

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 19 maggio 2014, 8:22
da Sauzer
Federico ! veramente bellissime ! comlimenti. E' stata una bella idea quella di mettere una piccola parte di parina più dura in aggiunta.
Anche io ieri sera ho fatto la prova con la Mulino marino 00 e mi sono trovato benissimo .(gusto spettacolo), dopo posto le foto.!
COMPLIMENTI ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Inviato: 19 maggio 2014, 9:18
da sub
Complimenti Federico,

Quelli sono davvero ottima pizza !

Il forno sembra funzionare molto bene

Qual è nero sulla pizza bianca, aceto balsamico ?


Ciao

Christophe