Pagina 1 di 3
Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 18 maggio 2014, 18:45
da fpizzari77
Ciao ragazzi,
ieri sera ho pizzato nel fal, questa la ricetta:
Farina mulino marino 00 con 12% di tipo 2 Buratto
Autolisi 3h
66% Idro
47 sale
1,3 LDB
13+6
Pelati pomilia, conditi con poco aglio, baisilico, sale e olio evo campano...
fiordilatte di agerola e del caseificio pugliese...
cottura lampo tra i 45 e alcune 60 sec, grazie al mio FAL...spettacolare!
ecco qualche foto
infine un po di pane
morbidezza ultra, gusto eccezionale, sono soddisfatto quasi al 100%, le reputo le mie migliori veraci di sempre...

voi che ne dite?
Federico
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 18 maggio 2014, 19:06
da paky.db
Dico che ormai è da tempo che sostengo che la 00 Marino sia la migliore farina in circolazione per la verace...tu hai saputo interpretarla ottimamente...!
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 18 maggio 2014, 19:34
da Pere153
Fede; sono strepitose!!!

bravíssimo
C'è da dire che il FaL fa la differenza
Qual'era la TA?
L'autolisi, hai fatto il vero e proprio cioè tutta la farina con il 55% dell'acqua? quante ore?
Ciao
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 18 maggio 2014, 19:44
da Napoli72
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 18 maggio 2014, 20:31
da emalimo
Bravo Fede. Allora bisogna provare questa farina.
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 18 maggio 2014, 22:27
da fpizzari77
@paky vero, e confermo che si tratta di una farina ottima
@pere si Autolisi vera, si il fal fa la differenza, niente da fare...
TA di 20gradi con minimo di 18 per poche ore durante la notte
@Napoli grazieee
@ema grazie, si, sicuramente da provare, peccato per il suo prezzo...
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 1:18
da groover
Ti ho già espresso via cell il mio parere....e vedendo le foto in grande qui,confermo e sottoscrivo....che bomba!!
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 6:42
da Napoli72
Fede, che W, risp. che % di proteine, hanno le farine da te utilizzate?
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 8:22
da Sauzer
Federico ! veramente bellissime ! comlimenti. E' stata una bella idea quella di mettere una piccola parte di parina più dura in aggiunta.
Anche io ieri sera ho fatto la prova con la Mulino marino 00 e mi sono trovato benissimo .(gusto spettacolo), dopo posto le foto.!
COMPLIMENTI

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 9:18
da sub
Complimenti Federico,
Quelli sono davvero ottima pizza !
Il forno sembra funzionare molto bene
Qual è nero sulla pizza bianca, aceto balsamico ?
Ciao
Christophe