il mio forno

Moderatore: Juanta

Matteo
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 maggio 2014, 18:08

il mio forno

Messaggio da leggere da Matteo »

Posto le foto del mio forno....
Stagione Iniziata a Pasqua con le pastiere di mia moglie.....e continuerà nelle sere d'estate con le pizze.


Immagine


Immagine


Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Molto bello

sembra con volta fatta a mano tipo napoletano con la prima fila di mattoni messi in coltello :)

hai le foto della costruzione? :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Spettacolo :YMAPPLAUSE:

Oltretutto cuocere dolci nel fal non e' uno scherzo....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo. Complimenti per il forno e sopratutto per i dolci !!!!
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' veramente bello
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Matteo
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 maggio 2014, 18:08

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da Matteo »

Confermo forno artigianale costruito da una nota ditta della zono specializzata nella costruzione di forni per privati,pizzerie e ristoranti. Dal mattone al piano e' tutto materieli di propria produzione.
Il piano poggia su 30 cm di sabbia Marina...il forno ha una Camera di 30/35 cm riempita da argilla espansa.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti ! bellissimo forno..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da sub »

Complimenti molto bello forno, mi piacciono le pietre, buona realizzazione !
Matteo ha scritto:Confermo forno artigianale costruito da una nota ditta della zono specializzata nella costruzione di forni per privati,pizzerie e ristoranti. Dal mattone al piano e' tutto materieli di propria produzione.
Il piano poggia su 30 cm di sabbia Marina...il forno ha una Camera di 30/35 cm riempita da argilla espansa.
Aversa forni ?
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: il mio forno

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissimo, complimenti...
che altezza interna ha?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”