Mi presento
Mi presento
Salve a tutti mi chiamo Matteo, amante e cultore della vera Pizza napoletana, mi diletto soprattutto d'estate (ho il forno i giardino) ad impastare pizze per amici e parenti.
Re: Mi presento
ciao Matteo benvenutissimoMatteo ha scritto:Salve a tutti mi chiamo Matteo, amante e cultore della vera Pizza napoletana, mi diletto soprattutto d'estate (ho il forno i giardino) ad impastare pizze per amici e parenti.

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Mi presento
Ciao Matteo ben arrivato nel gruppo
e complimenti per il forno
aspettiamo le pizze

e complimenti per il forno

aspettiamo le pizze

Re: Mi presento
Ciao e benvenuto Matteo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Mi presento
Benvenuto !! 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Mi presento
Ciao Matteo, benvenuto 
