Pane con tanto lievito naturale

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Vespa72
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Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pane ricetta:
l’idratazione al 70%
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 476 gr fredda 11°
-Acqua 256 gr fredda 2°
-Sale 18 gr
-Lievito naturale liquido 549 gr temperatura 30°
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto nella scolapasta di plastica e teli di cotone :)
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temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno)
200° per 20 minuti
190° per 30 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
:)

file excell
Pere153
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Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti

Molto bello ed invitante

:D
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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fpizzari77
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Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!
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Vespa72
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Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Complimenti

Molto bello ed invitante

:D
Grazie Pere
fpizzari77 ha scritto:Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!
Grazie Fede
si era molto buono e con il vantaggio di farlo in 6 ore :)
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane :D felice
Visto che la pizza non mi viene bene mi sto dedicando al pane :lol:
sono un paio di anni che provo a fare il pane con alti e bassi :sad:
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Sauzer
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Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte :D felice
è la ricetta che era calibrata bene io l'ho solo eseguita alla lettera :)
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pane ricetta:
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 358 gr fredda di frigo
-Acqua 177 gr fredda
-Sale 13 gr
-Lievito naturale liquido 380 gr temperatura
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto in un contenitore di plastica e teli di cotone :)
massa in puntata
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temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno e sulla pagnotta)
200° per 20 minuti
190° per 20 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
Albertoa
Messaggi: 102
Iscritto il: 22 maggio 2014, 3:49

Re: Pane con tanto lievito naturale

Messaggio da leggere da Albertoa »

Molto appetitoso! Bellissimo, fra questo e la pizza in 3 ore... Non sempre la fretta è cattiva conisigliera!
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