Pane con tanto lievito naturale
Pane con tanto lievito naturale
Pane ricetta:
l’idratazione al 70%
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 476 gr fredda 11°
-Acqua 256 gr fredda 2°
-Sale 18 gr
-Lievito naturale liquido 549 gr temperatura 30°
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto nella scolapasta di plastica e teli di cotone
temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno)
200° per 20 minuti
190° per 30 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
file excell
l’idratazione al 70%
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 476 gr fredda 11°
-Acqua 256 gr fredda 2°
-Sale 18 gr
-Lievito naturale liquido 549 gr temperatura 30°
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto nella scolapasta di plastica e teli di cotone
temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno)
200° per 20 minuti
190° per 30 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
file excell
Re: Pane con tanto lievito naturale
Complimenti
Molto bello ed invitante
Molto bello ed invitante
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pane con tanto lievito naturale
Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!
Re: Pane con tanto lievito naturale
Grazie PerePere153 ha scritto:Complimenti
Molto bello ed invitante
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!
si era molto buono e con il vantaggio di farlo in 6 ore
Re: Pane con tanto lievito naturale
Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pane con tanto lievito naturale
Visto che la pizza non mi viene bene mi sto dedicando al panePere153 ha scritto:Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane
sono un paio di anni che provo a fare il pane con alti e bassi
Re: Pane con tanto lievito naturale
Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane con tanto lievito naturale
è la ricetta che era calibrata bene io l'ho solo eseguita alla letteraSauzer ha scritto:Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte
Re: Pane con tanto lievito naturale
Pane ricetta:
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 358 gr fredda di frigo
-Acqua 177 gr fredda
-Sale 13 gr
-Lievito naturale liquido 380 gr temperatura
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto in un contenitore di plastica e teli di cotone
massa in puntata
temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno e sulla pagnotta)
200° per 20 minuti
190° per 20 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 358 gr fredda di frigo
-Acqua 177 gr fredda
-Sale 13 gr
-Lievito naturale liquido 380 gr temperatura
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto in un contenitore di plastica e teli di cotone
massa in puntata
temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno e sulla pagnotta)
200° per 20 minuti
190° per 20 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
Re: Pane con tanto lievito naturale
Molto appetitoso! Bellissimo, fra questo e la pizza in 3 ore... Non sempre la fretta è cattiva conisigliera!