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Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 13 maggio 2014, 22:06
da Vespa72
Pane ricetta:
l’idratazione al 70%
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 476 gr fredda 11°
-Acqua 256 gr fredda 2°
-Sale 18 gr
-Lievito naturale liquido 549 gr temperatura 30°
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto nella scolapasta di plastica e teli di cotone

temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno)
200° per 20 minuti
190° per 30 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
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Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 13 maggio 2014, 22:23
da Pere153
Complimenti
Molto bello ed invitante

Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 13 maggio 2014, 22:48
da fpizzari77
Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!
Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 14 maggio 2014, 1:21
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Complimenti
Molto bello ed invitante

Grazie Pere
fpizzari77 ha scritto:Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!
Grazie Fede
si era molto buono e con il vantaggio di farlo in 6 ore

Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 14 maggio 2014, 14:57
da Pere153
Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane

Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 14 maggio 2014, 15:01
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane

Visto che la pizza non mi viene bene mi sto dedicando al pane
sono un paio di anni che provo a fare il pane con alti e bassi

Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 14 maggio 2014, 15:29
da Sauzer
Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte

Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 14 maggio 2014, 15:45
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte

è la ricetta che era calibrata bene io l'ho solo eseguita alla lettera

Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 24 giugno 2014, 23:58
da Vespa72
Pane ricetta:
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 358 gr fredda di frigo
-Acqua 177 gr fredda
-Sale 13 gr
-Lievito naturale liquido 380 gr temperatura
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto in un contenitore di plastica e teli di cotone
massa in puntata

temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno e sulla pagnotta)
200° per 20 minuti
190° per 20 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
Re: Pane con tanto lievito naturale
Inviato: 25 giugno 2014, 0:46
da Albertoa
Molto appetitoso! Bellissimo, fra questo e la pizza in 3 ore... Non sempre la fretta è cattiva conisigliera!