salve

pizzaro
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Iscritto il: 6 maggio 2014, 17:27

salve

Messaggio da leggere da pizzaro »

salve mi chiamo antonio e mi trovo nella prov. di cs
da poco ho ultimato un bel fal fatto tutto da me ed e venuto direi abbastanza bene
volevo chiedere subito un impasto spiegato passo passo per fare una bella verace
grazie in anticipo :YMPARTY:
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Vespa72
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Re: salve

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato :)
che farina hai?
che tempistica vorresti fare 12 o 24 ore?
con lievito di birra o lievito madre?

se ti va nella sezione forni metti come hai realizzato il tuo forno a legna foto e costruzione :wink:
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emalimo
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Re: salve

Messaggio da leggere da emalimo »

ciao Antonio e benvenuto nel gruppo de La Verace. Ci posti quache foto del tuo fal ?
Ciao Ema
pizzaro
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Re: salve

Messaggio da leggere da pizzaro »

grazie di tutto
la farina che ho e' caputo pizzaria sacco blu
come tempistica vorrei fare un 24 h con lbf
mettero' le foto del mio fal, anche se non ho mai fatto il muratore, non e' venuto niente male

per il momento metto solo questa foto dopo la postero' nella sezione forni
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Napoli72
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Re: salve

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Antonio benvenutissimo e complimenti per il tuo forno ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: salve

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao , benvenuto
!! E complimenti per il forno !!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
pizzaro
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Iscritto il: 6 maggio 2014, 17:27

Re: salve

Messaggio da leggere da pizzaro »

grazie di cuore a tutti voi

ma per l'impasto per tentare a fare una verace :mrgreen:
per superare napoli72 :D
lo so ho detto una cavolata ymwhisle
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Vespa72
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Località: Formia

Re: salve

Messaggio da leggere da Vespa72 »

puoi provare a fare una idratazione del 62-65%
1,5 Kg farina
1 litro acqua
50 gr di sale
1 gr di lievito di birra
19 ore di puntata e 5 appretto

metti tutta acqua poi sciogli il sale poi il lievito e poi metti la farina

arrivare a Napoli72 è un bel traguardo :shock:
Pere153
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Re: salve

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto anche da parte mia ;festeggiare drink

1500 F
1000 H2O
0,8 LdB ( 20-22ºC)
50 Sale

18+6

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
pizzaro
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Re: salve

Messaggio da leggere da pizzaro »

grazie per i consigli provero'

per superare napoli lo so' e' difficile era giusto per dire una stupidaggine :D
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