phpBB [video]
La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Direi niente male. .....anzi......complimenti !
Ciao Ema
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
eccellente! ci parli un po' dell'impasto? farina, tempi..
Grazie Masto
Grazie Masto
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Complimenti, che nuvola!
Peccato non ci hai fatto vedere il prodotto finito 


Emanuele
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Grazie, prima di tutto 
Appena posso vi spiego l'impasto, prometto!
Così erano i panetti dopo 15 minuti dallo staglio

Così dopo 4 ore

Una delle pizze


Antonio

Appena posso vi spiego l'impasto, prometto!
Così erano i panetti dopo 15 minuti dallo staglio

Così dopo 4 ore

Una delle pizze


Antonio
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
@Antò: Vedo non cerchi di rendere il disco più uniforme prima di allargarlo, comunque il risultato è ottimo
complimenti

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
molte bella e invitante.. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Mi raccomando Antonio........massima concetrazione per le pizze di domenica..............
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
complimenti per la manualità Antonio... le pizze, come sempre... molto invitanti...
si infatti, mi raccomando per domenica
si infatti, mi raccomando per domenica
