Pagina 1 di 2
La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 10:23
da mastanto
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 10:46
da emalimo
Direi niente male. .....anzi......complimenti !
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 11:24
da overlive
eccellente! ci parli un po' dell'impasto? farina, tempi..
Grazie Masto
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 12:07
da ucme
Complimenti, che nuvola!
Peccato non ci hai fatto vedere il prodotto finito
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 12:11
da mastanto
Grazie, prima di tutto
Appena posso vi spiego l'impasto, prometto!
Così erano i panetti dopo 15 minuti dallo staglio
Così dopo 4 ore
Una delle pizze
Antonio
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 12:39
da Pere153
@Antò: Vedo non cerchi di rendere il disco più uniforme prima di allargarlo, comunque il risultato è ottimo
complimenti
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 13:05
da Sauzer
molte bella e invitante..
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 14:06
da emalimo
Mi raccomando Antonio........massima concetrazione per le pizze di domenica..............
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 14:35
da ucme
Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%
Inviato: 6 maggio 2014, 14:38
da fpizzari77
complimenti per la manualità Antonio... le pizze, come sempre... molto invitanti...
si infatti, mi raccomando per domenica