Potete aiutarmi a scegliere tra queste farine?
Inviato: 28 aprile 2014, 10:52
Rieccomi ancora qua... dopo ulteriori ricerche ho trovato questo grossista che vende farine con vari W, ma ne vende solo sacchi di 10 kg per volta.
Considerato anche che andiamo verso la stagione calda e che a casa mia le farfalline sono le vere padrone purtroppo, non posso permettermi di acquistarne molti tipi (uno o massimo-massimo due tipi diversi).
Vero è che ho la macchina per il sottovuoto e un congelatore grande quindi qualcosa potrei consevare, ma comunque non posso strafare.
Quindi tra tutti questi tipi diversi (pagine 2 e 3 di questo sito http://www.mip-alimentaire-italien.com/ ... cat=3&pp=2), per continuare le mie sperimentazioni, voi quale mi consigliereste di acquistare? Su quale valore di W mi oriento?
Tenendo conto del fatto che ho una preferenza per mangiare la pizza a pranzo e per dormire la notte, quindi quelle con lievitazione medio-corta mi "vanno un po' scomode".
Grazie mille per i vostri consigli!
Considerato anche che andiamo verso la stagione calda e che a casa mia le farfalline sono le vere padrone purtroppo, non posso permettermi di acquistarne molti tipi (uno o massimo-massimo due tipi diversi).
Vero è che ho la macchina per il sottovuoto e un congelatore grande quindi qualcosa potrei consevare, ma comunque non posso strafare.
Quindi tra tutti questi tipi diversi (pagine 2 e 3 di questo sito http://www.mip-alimentaire-italien.com/ ... cat=3&pp=2), per continuare le mie sperimentazioni, voi quale mi consigliereste di acquistare? Su quale valore di W mi oriento?
Tenendo conto del fatto che ho una preferenza per mangiare la pizza a pranzo e per dormire la notte, quindi quelle con lievitazione medio-corta mi "vanno un po' scomode".
Grazie mille per i vostri consigli!
