Il mio primo pane cafone

Lux
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Il mio primo pane cafone

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Pane cafone in filoni con 60% farina 0 e 40% semola rimacinata.Solo questo,buono buono ,buono
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Vespa72
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Re: Il mio primo pane cafone

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bello :YMAPPLAUSE:
ricetta :ympray:
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emalimo
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Re: Il mio primo pane cafone

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo bravo bravo !!!!!
Complimenti alla grande, pagnotte spettacolari.
Ciao Ema
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Il mio primo pane cafone

Messaggio da leggere da lorenzo »

complimenti
Bello
Niente Manitoba??????????????
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Lux
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Iscritto il: 27 gennaio 2014, 12:40

Re: Il mio primo pane cafone

Messaggio da leggere da Lux »

Non avendo LM ho modificato così la ricetta
per il primo impasto autolisi 3 ore

Farina manitoba 200 gr.
Acqua T. A. 200 gr.

per il secondo impasto biga 3 /4 ore

Autolisi
Farina 0 200 gr.
Acqua T. A. 50 gr.
Lbf 5 gr
Malto 5 gr.

per l'impasto finale 8/10 ore

2° impasto
Farina 0 269 gr.
Farina semola rimacinata di grano duro 400 gr
Acqua T. A. 424 gr.
Lbf. 1 gr.
Sale 25 gr. ( per chi piace insipido )
Cottura statica 20`min. a 240°poi 20`/25`min. a 200° ultimi 5`min. forno leggermente aperto
Interno forno vaporizzato 3/4 volte con acqua prima e subito dopo aver infornato
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