Il mio primo pane cafone
Il mio primo pane cafone
Pane cafone in filoni con 60% farina 0 e 40% semola rimacinata.Solo questo,buono buono ,buono
Re: Il mio primo pane cafone
Bravo bravo bravo !!!!!
Complimenti alla grande, pagnotte spettacolari.
Complimenti alla grande, pagnotte spettacolari.
Ciao Ema
Re: Il mio primo pane cafone
Non avendo LM ho modificato così la ricetta
per il primo impasto autolisi 3 ore
Farina manitoba 200 gr.
Acqua T. A. 200 gr.
per il secondo impasto biga 3 /4 ore
Autolisi
Farina 0 200 gr.
Acqua T. A. 50 gr.
Lbf 5 gr
Malto 5 gr.
per l'impasto finale 8/10 ore
2° impasto
Farina 0 269 gr.
Farina semola rimacinata di grano duro 400 gr
Acqua T. A. 424 gr.
Lbf. 1 gr.
Sale 25 gr. ( per chi piace insipido )
Cottura statica 20`min. a 240°poi 20`/25`min. a 200° ultimi 5`min. forno leggermente aperto
Interno forno vaporizzato 3/4 volte con acqua prima e subito dopo aver infornato
per il primo impasto autolisi 3 ore
Farina manitoba 200 gr.
Acqua T. A. 200 gr.
per il secondo impasto biga 3 /4 ore
Autolisi
Farina 0 200 gr.
Acqua T. A. 50 gr.
Lbf 5 gr
Malto 5 gr.
per l'impasto finale 8/10 ore
2° impasto
Farina 0 269 gr.
Farina semola rimacinata di grano duro 400 gr
Acqua T. A. 424 gr.
Lbf. 1 gr.
Sale 25 gr. ( per chi piace insipido )
Cottura statica 20`min. a 240°poi 20`/25`min. a 200° ultimi 5`min. forno leggermente aperto
Interno forno vaporizzato 3/4 volte con acqua prima e subito dopo aver infornato