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Il mio primo pane cafone

Inviato: 27 aprile 2014, 16:42
da Lux
Pane cafone in filoni con 60% farina 0 e 40% semola rimacinata.Solo questo,buono buono ,buono

Re: Il mio primo pane cafone

Inviato: 27 aprile 2014, 18:02
da Vespa72
molto bello :YMAPPLAUSE:
ricetta :ympray:

Re: Il mio primo pane cafone

Inviato: 27 aprile 2014, 18:12
da emalimo
Bravo bravo bravo !!!!!
Complimenti alla grande, pagnotte spettacolari.

Re: Il mio primo pane cafone

Inviato: 27 aprile 2014, 18:17
da lorenzo
complimenti
Bello
Niente Manitoba??????????????

Re: Il mio primo pane cafone

Inviato: 28 aprile 2014, 9:43
da Lux
Non avendo LM ho modificato così la ricetta
per il primo impasto autolisi 3 ore

Farina manitoba 200 gr.
Acqua T. A. 200 gr.

per il secondo impasto biga 3 /4 ore

Autolisi
Farina 0 200 gr.
Acqua T. A. 50 gr.
Lbf 5 gr
Malto 5 gr.

per l'impasto finale 8/10 ore

2° impasto
Farina 0 269 gr.
Farina semola rimacinata di grano duro 400 gr
Acqua T. A. 424 gr.
Lbf. 1 gr.
Sale 25 gr. ( per chi piace insipido )
Cottura statica 20`min. a 240°poi 20`/25`min. a 200° ultimi 5`min. forno leggermente aperto
Interno forno vaporizzato 3/4 volte con acqua prima e subito dopo aver infornato