Meringhe
Inviato: 15 aprile 2014, 10:54
Ecco qui le meringhe che ho preparato con gli albumi avanzati del TIRAMISU
Ingredienti:
125gr di albumi
250gr di Zucchero
1 stecca di vaniglia Bourbon
125gr di gocce di cioccolato
montare i 125gr di Albumi con 125 gr di Zucchero ( io ho fatto tutto con la BOSH MUM velocità 4 ) per circa 5-7 minuti
quando il composto è bello spumoso inserire poco alla volta il restante zucchero , e semi della vaniglia e mescolare dal basso verso l'alto con una MARISA o LECCAPENTOLE.
alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare sempre piano dal basso verso l'alto
quando il composto è finito prendere il sacco a poche e inserire il composto. Usare un beccuccio largo altrimenti non escono le gocce di cioccolato
Formare delle piccole spumiglie su una teglia coperta da carta forno
immettere nel forno preriscaldato a 100° ( sopra e sotto ) ventilato ( io ho usato il mio V1 ) per 3h.
non vi preoccupate che non bruciano.. si devono asciugare molto bene
Ed ecco le uniche foto che ho fatto dato che al mio ritorno a casa ne ho potuta assaggiare una sola.
ciao
Ingredienti:
125gr di albumi
250gr di Zucchero
1 stecca di vaniglia Bourbon
125gr di gocce di cioccolato
montare i 125gr di Albumi con 125 gr di Zucchero ( io ho fatto tutto con la BOSH MUM velocità 4 ) per circa 5-7 minuti
quando il composto è bello spumoso inserire poco alla volta il restante zucchero , e semi della vaniglia e mescolare dal basso verso l'alto con una MARISA o LECCAPENTOLE.
alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare sempre piano dal basso verso l'alto
quando il composto è finito prendere il sacco a poche e inserire il composto. Usare un beccuccio largo altrimenti non escono le gocce di cioccolato
Formare delle piccole spumiglie su una teglia coperta da carta forno
immettere nel forno preriscaldato a 100° ( sopra e sotto ) ventilato ( io ho usato il mio V1 ) per 3h.
non vi preoccupate che non bruciano.. si devono asciugare molto bene
Ed ecco le uniche foto che ho fatto dato che al mio ritorno a casa ne ho potuta assaggiare una sola.
ciao