Pagina 1 di 1
SORBETTO AL MANGO
Inviato: 14 aprile 2014, 21:26
da Napoli72
Texture fantastica...
Re: SORBETTO AL MANGO
Inviato: 15 aprile 2014, 7:02
da fpizzari77
Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico
Re: SORBETTO AL MANGO
Inviato: 15 aprile 2014, 10:44
da overlive
bellissimo!
Re: SORBETTO AL MANGO
Inviato: 15 aprile 2014, 15:15
da emalimo
Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
Bravo !!!
Re: SORBETTO AL MANGO
Inviato: 15 aprile 2014, 19:43
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico
Ciao Federico e grazie!
Mango, saccarosio, destrosio e la combinazione di 1 idrocolloide naturalissimo e di una fibra vegetale....ma sto facendo prove e controprove per ottenere sorbetti soft super cremosi senza aggiungere derivati del latte...o preparati neutri gia' pronti (tipo aglumix, neutrogel, ecc. Ecc.)...non voglio mettere fuori strada nessuno quindi pubblichero' tutti i dettagli non appena avro' raggiunto risultati stabili e credibili....
Re: SORBETTO AL MANGO
Inviato: 15 aprile 2014, 19:44
da Napoli72
overlive ha scritto:bellissimo!
Grazie Ema
Re: SORBETTO AL MANGO
Inviato: 15 aprile 2014, 19:47
da Napoli72
emalimo ha scritto:Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
Bravo !!!
Troppo buono come sempre Ema
Ma il mondo dei gelati richiede una laurea in chimica e una in matematica per capirci veramente qualcosa...io sono solo un apprendista stregone...