Pagina 1 di 1

SORBETTO AL MANGO

Inviato: 14 aprile 2014, 21:26
da Napoli72
Immagine
Immagine

Texture fantastica...

Re: SORBETTO AL MANGO

Inviato: 15 aprile 2014, 7:02
da fpizzari77
Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico

Re: SORBETTO AL MANGO

Inviato: 15 aprile 2014, 10:44
da overlive
bellissimo!

Re: SORBETTO AL MANGO

Inviato: 15 aprile 2014, 15:15
da emalimo
Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
Bravo !!!

Re: SORBETTO AL MANGO

Inviato: 15 aprile 2014, 19:43
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico
Ciao Federico e grazie!

Mango, saccarosio, destrosio e la combinazione di 1 idrocolloide naturalissimo e di una fibra vegetale....ma sto facendo prove e controprove per ottenere sorbetti soft super cremosi senza aggiungere derivati del latte...o preparati neutri gia' pronti (tipo aglumix, neutrogel, ecc. Ecc.)...non voglio mettere fuori strada nessuno quindi pubblichero' tutti i dettagli non appena avro' raggiunto risultati stabili e credibili....

Re: SORBETTO AL MANGO

Inviato: 15 aprile 2014, 19:44
da Napoli72
overlive ha scritto:bellissimo!
Grazie Ema :)

Re: SORBETTO AL MANGO

Inviato: 15 aprile 2014, 19:47
da Napoli72
emalimo ha scritto:Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
Bravo !!!
Troppo buono come sempre Ema :) Ma il mondo dei gelati richiede una laurea in chimica e una in matematica per capirci veramente qualcosa...io sono solo un apprendista stregone...