C'è ancora tanto da imparare ma si è rivelato un esperimento "family friendly"....
Cotta con il forno di casa...insoddisfacente...


Ciao Pere graziePere153 ha scritto:Che cosa non ti ha soddisfatto la cottura? io la vedo bene, alveolata insomma bella
Hai messo la mozzarella a metà cottura? la vedo poco sciolta per i tempi di cottura della Teglia
Ciao Carissimo, ecco qui:maury1976 ha scritto:Quantità degli ingredienti
LmS o LnL?
ore di lievitazione?
insomma spiegaci bene il procedimento...
ciao e grazie
Tempo di cottura: 20-25 min. ca....ma a mio parere erano troppi... Con il mio forno ci vuole troppo ad asciugare l'umidita'.... Metri di paragone? Le nuvole di Fermenti o quelle di Bosco....Dekracap ha scritto:Tempo di cottura? cosa c'è che non và? hai metri di paragone?
hai proprio dei metri di paragone di basso profilo ...Napoli72 ha scritto:Tempo di cottura: 20-25 min. ca....ma a mio parere erano troppi... Con il mio forno ci vuole troppo ad asciugare l'umidita'.... Metri di paragone? Le nuvole di Fermenti o quelle di Bosco....Dekracap ha scritto:Tempo di cottura? cosa c'è che non và? hai metri di paragone?