TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
Complimenti per il risultato, mai provata la pizza fritta, dovrò cimentarmi..
Quello che faccio ogni tanto sono dei bastoncini di impasto fritti, che chiamano chiacchiere, non ripiene ma accompagnate da mozzarella di bufala, pomodorini, olive e volendo del crudo...
Quello che faccio ogni tanto sono dei bastoncini di impasto fritti, che chiamano chiacchiere, non ripiene ma accompagnate da mozzarella di bufala, pomodorini, olive e volendo del crudo...
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
Grazie Fede. La pizza fritta è una "eccellenza " Napoletana ancora poco conosciuta qui al nord e diffcilile da trovare nelle nostre classiche pizzerie tradizionali dove trovi le solite Pizza Margherita, marinara, prosciutto e funghi, quattro stagioni etc etc insomma le solite pizze che ti propinano da 50 anni a questa parte.
Oggi in TV ad un programma storico della RAI sulla cucina, il Maestro Sorbillo ha presentato la sua pizza fritta....prevedo un prossimo successo anche qui da noi......
Oggi in TV ad un programma storico della RAI sulla cucina, il Maestro Sorbillo ha presentato la sua pizza fritta....prevedo un prossimo successo anche qui da noi......
Ciao Ema
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
Bellissime !!!
royal1688
royal1688
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
Grazie. E' da parecchio tempo che non faccio più questa prelibatezza forse dovuto al fatto che non avendo una giusta atrezzatura si lavora sempre male.
Ho da tempo in mente qualcosa di particolare fatto con pizzette più piccole a mo di poco più che un raviolo farcito con formaggi rigorosamente locali accompagnati da una crema di taleggio con cui insaporire ulteriormente il fritto........prossimamente
Ho da tempo in mente qualcosa di particolare fatto con pizzette più piccole a mo di poco più che un raviolo farcito con formaggi rigorosamente locali accompagnati da una crema di taleggio con cui insaporire ulteriormente il fritto........prossimamente
Ciao Ema
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
emalimo ha scritto:Grazie. E' da parecchio tempo che non faccio più questa prelibatezza forse dovuto al fatto che non avendo una giusta atrezzatura si lavora sempre male.
Ho da tempo in mente qualcosa di particolare fatto con pizzette più piccole a mo di poco più che un raviolo farcito con formaggi rigorosamente locali accompagnati da una crema di taleggio con cui insaporire ulteriormente il fritto........prossimamente
Slurp!!!!
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- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
A due anni di distanza rivedo le foto della tua pizza fritta: SEMPLICEMENTE STUPENDE! Doratura perfetta
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
Ema sei tutto NOI
pere che l'olio non debba essere molto bollente.
Ancora BRAVO
pere che l'olio non debba essere molto bollente.
Ancora BRAVO
Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA
Grazie del consiglio ma dovresti prima presentarti anziché proporre da subito cose da acquistare.grazievikt9 ha scritto:Alcuni alimenti hanno un sapore migliore se vengono fritti, ma l’aggiunta di olio alla propria alimentazione, può essere un’abitudine malsana e creare problemi al fegato. Per questo è arrivato il momento di passare alle https://migliorfriggitrice.com/ friggitrici ad aria; queste friggitrici sono in grado di friggere senza olio e sono del tutto autonome. Questo, vi consente anche di svolgere altri compiti in cucina, mentre l’apparecchio pensa a friggere le vostre pietanze.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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